Hier finden Sie neben unseren Pressemitteilungen auch alle anderen Neuigkeiten, die unseren Kulturbahnhof betreffen. Wir halten diese Seiten für Sie stets aktuell, damit Sie bestens informiert sind.
Kulturbahnhof geht in die Sommerpause
Der Kulturbahnhof geht in die Sommerpause! Wir starten mit unserem Kulturprogramm am 9. September in die zweite Jahreshälfte. Selbstverständlich finden in der Sommerzeit weiterhin Vorträge sowie unsere Gruppenabende statt.
Freuen Sie sich in der Zwischenzeit auf Open-Air-Veranstaltungen wie das Idstein JazzFestival, Idstein live oder den Kino-Sommer im Schlosshof! Wir sehen uns wieder im September - Karten können Sie schon heute im Vorverkauf erwerben.
Thekengeschäft im Kulturbahnhof
Wir freuen uns: Endlich können wir Ihnen wieder an der Theke Getränke anbieten. Wir halten Mineralwasser, eine Auswahl an Softgetränken sowie Bier und Wein vor. Dieses Angebot gilt bei allen unseren Kulturveranstaltungen sowie bei ausgewählten Vorträgen der Familien- & Seniorenakademie und der Helios Kliniken. Bei den Gruppenabenden können wir leider weiterhin kein Thekenausschank bereitstellen.
Die Mitnahme von eigenen Speisen und Getränken, wie während der Thekenschließung, ist nun nicht mehr gestattet.
Kulturbahnhofhomepage erstrahlt in neuem Glanz
Nach nun rund einem Jahr erstrahlt die Öffentlichkeitsarbeit des Kulturbahnhofs in neuem Glanz. Neben einer neuen Homepage mit informativen Inhalten und dem Veranstaltungskalender gibt es auch wieder ein Kulturprogramm-Flyer, den Sie an den öffentlichen Stellen finden.
Man- und Woman-Power gesucht!
Der Kulturbahnhof lebt von Unterstützung. Wir freuen uns jederzeit, kulturbegeisterte Ehrenamtliche bei uns begrüßen zu dürfen. Es warten unterschiedlichste Aufgaben: an der Theke, bei der Abendkasse, bei Einlasskontrollen oder der Vorbereitung der Räume für Veranstaltungen. Engagieren Sie sich in einer fröhlichen Truppe und helfen Sie uns beim kulturellen Leben im Kulturbahnhof Idstein. Werden Sie Teil des KuBa-Teams! Melden Sie sich einfach telefonisch oder per Email.